Спасибо огромное ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыпавел валерьевич
- Всего сообщений: 21
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: рекламный агент
- Иностранные языки: немецский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79268904567
- Email: ast61-2010@yandex.ru

Пригласила Оксана на эпизодик, и сказала что вечером сообщит время и место. Поздно вечером позвонила сообщив об отмене. Извинилась и сказала что хоть эпизод не состоялся, обещаные деньги можете приехать и получить. Что интересно на следующий день я приехал и получил все что обещали. Все бы так по человечески относились
весь мир театр - а люди в нем актеры !!!!!
все люди жадны- особенно некоторые директора
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!
все люди жадны- особенно некоторые директора
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Спасибо огромное
Какая Оксана? На какой эпизодик? Ничего не понятно.
И, Павел, в следующий раз прежде, чем создавать темы, посмотрите Бригадиры (список) - там перечисленны имена всех бригадиров, о которых уже есть отзывы на сайте. Создавать дубли запрещено по Правилам!