Скажите, пожалуйста, как можно поблагодарить бригадира? Или может у меня эта кнопка отсутствует?!

Спасибо!
Текущее время:
Ну вообще то можно по разному)))Zhizn_prekrasna:Скажите, пожалуйста, как можно поблагодарить бригадира? Или может у меня эта кнопка отсутствует?!
Леша,скорей всего она хочет отзыв написать.leonn66:Справа от сообщения кнопочка с кулачком и пальцем вверх.
Ну она написала про кнопку, я про кнопку и ответил)))Николай Довгаль:Леша,скорей всего она хочет отзыв написать
Ну наверное...Хотя я когда здесь зарегистрировался, тоже долго разобратся немог что к чемуleonn66:Ну она написала про кнопку, я про кнопку и ответил)))
Ну она вроде с января зарегистрирована, но если что то не понятно могу лично проинструктировать и про все рассказать))))Николай Довгаль:Хотя я когда здесь зарегистрировался, тоже долго разобратся немог что к чему
Блин,я только хотел сам ей предложить помощь...а ты тут как тут!!!leonn66:Ну она вроде с января зарегистрирована, но если что то не понятно могу лично проинструктировать и про все рассказать))))
любишь ты консультировать молоденьких хорошеньких девушек)))))leonn66:но если что то не понятно могу лично проинструктировать и про все рассказать))))
А кто не любит?простомария:любишь ты консультировать молоденьких хорошеньких девушек)))))
Надо же помогать людям))простомария:любишь ты консультировать молоденьких хорошеньких девушек))