Разбор полёта "...с Максимом Авериным"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: Разбор полёта "...с Максимом Авериным"

Сообщение Огороднов Иван »

Вспомнилось
"Плохо о нас думают те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас, им не до нас." (Омар Хайям)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Реклама
Вокин Виталий
Всего сообщений: 107
Образование: высшее кинематографическое
Семейное положение: состою в браке
Email: vokin87@mail.ru
 Разбор полёта "...с Максимом Авериным"

Сообщение Вокин Виталий »

.....
Последний раз редактировалось Вокин Виталий 05 сен 2020, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

На моей странице Вконтакте выложены фотоотчеты о нашей работе. На фото можно увидеть и буфет и фотосессию, и девушек, кто были ВИП и получили билеты и прочее. Думаю на этом разговор о конкретной работе нашей команды закончен. Обсуждайте конкретно проект, а не только 2 дня.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Вокин Виталий:за озвучивание ее в принципе
???? разве у Вас фамилия в нике не написана? и разве здесь не разбор полетов, когда любой может высказать свою точку зрения???
и поданные объявления не удаляются, любой может их посмотреть (ну, конечно, сам автор, может их отредактировать)
Делай, что должно, и будь, что будет
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Якша:Pazniakov...massovka писал(а):
Уважаемые друзья!Этот проект разделили с нами наши конкуренты!
ВАс вводят в заблуждение!На этом проэкте танцпол,никаких ВИП там нет

Была на проекте. Не чистые на руку бригадиры действительно бессовестно врут, дабы выиграть в жесточайшей конкуренции.
В соседней теме разыгралась полемика между Светлана37977 и IvanMassclub, которая была со временем перенесена в недоступный чтению рядовых пользователей раздел.

Поскольку исходное сообщение заботливо редактировалось Вокин Виталий аж 14 раз (не иначе творческие порывы), копирую то, как оно выглядит в контакте от Вероника Мазурик(если не ошибаюсь это все контора massclub):

"так же режиссером на месте производится отбор на V.I.P места(крупный план),оплата после согласования с режиссером 1000рублей. (на вип до 25 лет),но те кто так же хорошо выглядят,но не попадет на VIP(за 1000) так же будете сидеть в ложе со звёздами на мягких диванчиках,за 500р"

Это действительная нахальная ложь, ни о каких диванчиках речи нет и не могло быть по определению.
Таким образом имея одни условия и работая на одном проекте одни люди сообщают правдивые вводные (Светлана37977, Карновалова Елена, Pazniakov...massovka), другие бессовестно врут (IvanMassclub, Вокин Виталий, Вероника Мазурик, Tatjana (со своими vip) ).

Что ж, товарищи зрители, Вы идете на один и тот же проект, однако с одной стороны вам сообщают нелегкие но правдивые реалии проекта, с другой хамски завлекают преимуществами которых не будет и думаю уже после одного этого мало кому захочется иметь дело с такими людьми. Надеюсь это сообщение поможет еще не определившимся: кому-то выбрать своего бригадира, кому-то вовсе отказаться от проекта зная действительные условия, а кому-то принять к сведению на будущее стиль работы вышеперечисленных бригадиров.

Я просто уссываюсь))) зачем писать "...с Максимом Авериным" - если Аверин никогда не снимался в "Параде звезд" и никогда не был на канале "Россия 1" - собственно как я и понял, вы рассказываете про "Парад звезд".

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Якша:Вы не знаете что никаких "ложей с мягкими диванчиками и звездами" для массовочки не было и быть не могло? Не лукавьте. Это изначально лживая и злоумышленно добавленная информация, рассчитанная на приманку молодежи.

Формат программы сцена и танцпол. Всё. Никаких звезд в зале не было и быть не могло - есть номер исполняемый на сцене и массовка в зале. Данное дополнение было добавлено исключительно с целью привлечения к своей конторе лживыми обещаниями.

Ну что вы врете??? На "Параде звезд" ежегодно проект снимаеться с VIP-диванчиками, на которых сидят наши "Звезды Российской Эстрады" и модельной внешности молодежь.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вячеслав Каскадёр:Да я не конкретно про Массклуб говорю. Я про атмосферу в целом.
На форуме была куча обещаний.
Чай-кофе весь день, дешёвый буфет, фотоссесия.
Где это всё? Зачем было обещать?
Если бы не бригадиры, мы бы и чаю не дождались.

А вы вообще про "Новый год на НТВ" говорите.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Якша

Сообщение Якша »

Вокин Виталий:вы попадаете в мой личный черный список...надеюсь на нормальные дружеские взаимоотношения.!!!
Вам бы проспаться для начала, а? Или подобный взаимоисключающий винегрет в голове Ваше обычное состояние?
Вокин Виталий: А может быть и нам рассказать как вы пометили людей крестиками на руках, как животных, чтоб не перепутать ваших людей с нашими….абсурд!!!
Пишите к кому конкретно обращаетесь (имена и ники тех кто аки в концлагерях людей помечал), или Вы чего-то боитесь?
Вокин Виталий:Что вам покоя не дает этот V.I.P то????
Оно не мне, а Вам не должно покоя давать, ибо людей подлостью использовали. Но для этого надо иметь хотя бы какое-то подобие совести.
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Я в шоке)) Тема называеться "Аверин" - половина людей говорят про "Парад звезд", другая половина про "Новый год на НТВ" - все клеют вместе и получаеться хня какая-то)) Эх... весело же бывает на этом форуме))) :facepalm: :D :lol: :Yahoo!: :good:
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Якша

Сообщение Якша »

manager2010: собственно как я и понял
Вы не поняли.
Марина .
Всего сообщений: 2
Размер одежды: 40
Телефон: +7 916 957 79 34
Email: afanasyevamarina@list.ru

Сообщение Марина . »

Фотографии такого качества, как будто издевательство какое то несколько штук и все корявые - это во-первых, а во-вторых путанница какая то "Масс Клуб" пишет о Аверине а фото с 16 ноября "Парада звезд" - где Аверина не было вообще...а еще обещали многим фотографии профессиональные.....эх
Последний раз редактировалось Марина . 02 дек 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Якша

Сообщение Якша »

за некорректную фамилию и за озвучивание ее в принципе
Вы указали некорректную фамилию в нике, который нельзя произносить?
Батенька, да Вы глубокий неадекват. 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Фотографии такого качества, как будто издевательство какое то несколько штук и все корявые
Зато замах-то какой - фотосессия, не меньше...на "мобильник". :D
Последний раз редактировалось Якша 02 дек 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»