Маслёный Дмитрий Васильевич ( игровой 35-40°-∞ ) Актёр с привлекательно-отпугивающей внешностью ;))) ⇐ Мужчины 45+
Модератор: kashar
Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Артур, 47 лет, 180 см, респектабельная внешность, опыт"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Если вы на пенсии, приглашаем посетить форум пенсионеров Москвы
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Артур, 47 лет, 180 см, респектабельная внешность, опыт"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Если вы на пенсии, приглашаем посетить форум пенсионеров Москвы
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
-
Автор темыARP
- Всего сообщений: 187
- Образование: высшее
- Профессия: Предприниматель , АКТЁР.
- Иностранные языки: английский нач. уровень
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: любое время
- Телефон: WatsApp:+79253757403
- Email: cinematoffs@yandex.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Маслёный Дмитрий Васильевич ( игровой 35-40°-∞ ) Актёр с привлекательно-отпугивающей внешностью ;)))
Ф.И.О Маслёный Дмитрий Васильевич гр. Р.Ф.
Дата рождения 1 декабря (игровой возраст 35-40-45 + ... грим)
====================
Тип внешности: европейский.
Размер одежды, обуви:
плечи 52-54 низ 52 (телосложение спортивное)
рост 182
Размер рубашки по воротнику: 43-44
Размер головного убора: 59-60
Размер обуви: 42,5 - 43
Цвет глаз: голубые, серо-голубые.
Цвет волос: русый, пепельно русый.
Длина волос: короткая стрижка.
Иностранные языки: английский нач. уровень;
немецкий общие фразы, военные команды.
Опыт работы: роли второго плана, игровой, эпизоды,
съемки с объёмным текстом, импровизации, различные типажи,
реконструкции, реклама, дублёр, массовка.
студия актёрского мастерства "Образ"
====================
Физически вынослив. (занимался кёкусинкай)
Периодически занимаюсь спортом.
Ближайшая станция метро: Славянский Бульвар
Телефон:+7 916 733 78 95 или только WhatsApp:+7 925 375 74 03
e-mail: cinematoffs@yandex.com
Instagraml: https://www.instagram.com/cinematoffs_official/?hl=ru
====================
Es gibt kein "zu spat", es gibt "Ich brauche es nicht mehr"
Дата рождения 1 декабря (игровой возраст 35-40-45 + ... грим)
====================
Тип внешности: европейский.
Размер одежды, обуви:
плечи 52-54 низ 52 (телосложение спортивное)
рост 182
Размер рубашки по воротнику: 43-44
Размер головного убора: 59-60
Размер обуви: 42,5 - 43
Цвет глаз: голубые, серо-голубые.
Цвет волос: русый, пепельно русый.
Длина волос: короткая стрижка.
Иностранные языки: английский нач. уровень;
немецкий общие фразы, военные команды.
Опыт работы: роли второго плана, игровой, эпизоды,
съемки с объёмным текстом, импровизации, различные типажи,
реконструкции, реклама, дублёр, массовка.
студия актёрского мастерства "Образ"
====================
Физически вынослив. (занимался кёкусинкай)
Периодически занимаюсь спортом.
Ближайшая станция метро: Славянский Бульвар
Телефон:+7 916 733 78 95 или только WhatsApp:+7 925 375 74 03
e-mail: cinematoffs@yandex.com
Instagraml: https://www.instagram.com/cinematoffs_official/?hl=ru
====================
Es gibt kein "zu spat", es gibt "Ich brauche es nicht mehr"
Последний раз редактировалось ARP 25 май 2020, 14:52, всего редактировалось 43 раза.
-
Автор темыARP
Маслёный Дмитрий Васильевич ( игровой 35-40°-∞ ) Актёр с привлекательно-отпугивающей внешностью ;)))
Волшебная сила искусства.....
(Трезвый как стёклышко)
(Трезвый как стёклышко)
Последний раз редактировалось ARP 18 фев 2016, 12:50, всего редактировалось 6 раз.
-
Автор темыARP
В модных тенденциях...
Последний раз редактировалось ARP 18 фев 2016, 12:50, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыARP
Когда в 1998 году я узнал, что наша компания потеряла $1200000... Я произнес слово которое вырезали. А партнёр по бизнесу залпом выпил рюмку крепкого чая.
Всё таки фильм документальный....
------- А вообще по моему мнению самые адекватные и профессиональные съёмочные группы работают на ТВЦ.-----

------- А вообще по моему мнению самые адекватные и профессиональные съёмочные группы работают на ТВЦ.-----
Последний раз редактировалось ARP 18 фев 2016, 12:51, всего редактировалось 6 раз.
-
Автор темыARP
В горячкем резерве ... 2 октября 2015 года
Последний раз редактировалось ARP 18 фев 2016, 12:51, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыARP
Про съёмки полного метра и нелёгкую долю АМС..........
Не легка жизнь актёрская. Особенно жизнь АМС. То густо, то пусто... То тебя не замечает никто,
а то в один прекрасный день, когда накрыло отчаянье и безнадёга, ты вдруг становишься нужен всем сразу. И приходиться разрываться. Вот недавно мне звонили из Мумбаи. Помните бессмертный фильм «Зита и Гита» (Seeta Aur Geeta)?! В Болливуде тоже снимают ремейки(или римейки, те кто вводит в понятия эти слова и сами точно не знают как они говорятся на русском языке) предлагали сняться в фильме Зит и Гит. В этой новой версии богатая европейка имеющая имение в Южном Гоа рожает проездом в Северном Гоа двух мальчиков близнецов. Ну, а дальше песни, танцы, только история про мальчиков. Мне главную роль давали, с именем в титрах. Обещали платить за съёмочный день аж 64.95 индийских рупий (INR), это очень приличная для Индии зарплата. У них в Индии всё быстро - блокбастер со всеми спец эффектами снимается за 100 дней. Обещали полный пансион в хижине на берегу священной реки Ганг, для того, что бы я вжился в образ. Правда предупредили, что там пахнет горелым мясом. Но ведь на какие трудности и лишения не пойдёшь из за любви к искусству и к его высшему достижению - кинематографу.... Я бы мог за 100 дней съёмок в этом фильме, в целом заработать аж 6495 рупий, - а это всё таки 100$, но я патриот российского кино. Отказавшись от такого заманчивого предложения, две смены снимался я в фильме " До тебя" (после тебя?),точно не зная как называется, а зачем выяснять, возможно название будет меняться. За то какой там актёрский коллектив, какая тёплая атмосфера на съёмочной площадке. А какие известные актёры, гениальный режиссёр, помощник режиссёра...
Я не жалею. что не поехал в Мумбаи. Фильм" До тебя" (после тебя?) точно должен возглавить список шедевров всех времён и народов, и мне очень хочется оставить в нём свой скромный массовый кинематографический
след. Одна проблема я уже дважды участвовал в дневных сменах по 700 рублей, но возьмут ли меня на ночную смену за 1000 рублей? Этот вопрос мучает меня уже почти сутки......... А так тянет к искусству, к прекрасному - к СИНЕМАТОГРАФУ.........

Дорогие режиссёры, помощники, бригадиры не забывайте об мне! Немножко изменив, я доношу до Вас крылатые Ленинские слова: - «вы у нас слывете покровителями искусства, так вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино»
Не легка жизнь актёрская. Особенно жизнь АМС. То густо, то пусто... То тебя не замечает никто,
а то в один прекрасный день, когда накрыло отчаянье и безнадёга, ты вдруг становишься нужен всем сразу. И приходиться разрываться. Вот недавно мне звонили из Мумбаи. Помните бессмертный фильм «Зита и Гита» (Seeta Aur Geeta)?! В Болливуде тоже снимают ремейки(или римейки, те кто вводит в понятия эти слова и сами точно не знают как они говорятся на русском языке) предлагали сняться в фильме Зит и Гит. В этой новой версии богатая европейка имеющая имение в Южном Гоа рожает проездом в Северном Гоа двух мальчиков близнецов. Ну, а дальше песни, танцы, только история про мальчиков. Мне главную роль давали, с именем в титрах. Обещали платить за съёмочный день аж 64.95 индийских рупий (INR), это очень приличная для Индии зарплата. У них в Индии всё быстро - блокбастер со всеми спец эффектами снимается за 100 дней. Обещали полный пансион в хижине на берегу священной реки Ганг, для того, что бы я вжился в образ. Правда предупредили, что там пахнет горелым мясом. Но ведь на какие трудности и лишения не пойдёшь из за любви к искусству и к его высшему достижению - кинематографу.... Я бы мог за 100 дней съёмок в этом фильме, в целом заработать аж 6495 рупий, - а это всё таки 100$, но я патриот российского кино. Отказавшись от такого заманчивого предложения, две смены снимался я в фильме " До тебя" (после тебя?),точно не зная как называется, а зачем выяснять, возможно название будет меняться. За то какой там актёрский коллектив, какая тёплая атмосфера на съёмочной площадке. А какие известные актёры, гениальный режиссёр, помощник режиссёра...
Я не жалею. что не поехал в Мумбаи. Фильм" До тебя" (после тебя?) точно должен возглавить список шедевров всех времён и народов, и мне очень хочется оставить в нём свой скромный массовый кинематографический
след. Одна проблема я уже дважды участвовал в дневных сменах по 700 рублей, но возьмут ли меня на ночную смену за 1000 рублей? Этот вопрос мучает меня уже почти сутки......... А так тянет к искусству, к прекрасному - к СИНЕМАТОГРАФУ.........

Дорогие режиссёры, помощники, бригадиры не забывайте об мне! Немножко изменив, я доношу до Вас крылатые Ленинские слова: - «вы у нас слывете покровителями искусства, так вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино»

Последний раз редактировалось ARP 18 фев 2016, 12:51, всего редактировалось 8 раз.
-
Автор темыARP
Анекдот от меня, про дублёров и массовку:
03.11 Для реконструкции событий повести И. С. Тургенева «Муму»
требуются дублёры умеющие носить собачью шкуру. от 500 руб + ДОПЛАТЫ.
Надеемся уложиться в неполную смену.
Съёмки будут проходить на тихом, живописном, бездонном озере.
Перед съёмкой обязательная репетиция, на всех заказано горячие питание, первое гарантировано всем.
Оплата : 500 рублей + доплаты всем кто привезёт с собой из дома : +100 руб. за верёвку, +100 руб. за камень,
+100 руб. за лодку, и + 200 руб. всем не умеющим плавать...
© ARP-BRAND 2015
03.11 Для реконструкции событий повести И. С. Тургенева «Муму»
требуются дублёры умеющие носить собачью шкуру. от 500 руб + ДОПЛАТЫ.
Надеемся уложиться в неполную смену.
Съёмки будут проходить на тихом, живописном, бездонном озере.
Перед съёмкой обязательная репетиция, на всех заказано горячие питание, первое гарантировано всем.
Оплата : 500 рублей + доплаты всем кто привезёт с собой из дома : +100 руб. за верёвку, +100 руб. за камень,
+100 руб. за лодку, и + 200 руб. всем не умеющим плавать...
© ARP-BRAND 2015
Последний раз редактировалось ARP 29 июл 2016, 10:05, всего редактировалось 10 раз.
-
Автор темыARP
Вокруг - Родные люди. На площадке в массовке оказались ну прямо родные люди. С одними я уже снимался, а других незнакомых, казалось знаю уже тысячу лет.
Ну, а остальное как везде.... (Выгружу несколько фотографии в соцсети - подпишу, что устроился разнорабочим в Трамвайное депо, пусть мои враги порадуются:)))
Ну, а остальное как везде.... (Выгружу несколько фотографии в соцсети - подпишу, что устроился разнорабочим в Трамвайное депо, пусть мои враги порадуются:)))
Последний раз редактировалось ARP 18 фев 2016, 12:52, всего редактировалось 7 раз.
-
Автор темыARP
===========================================================
Последний раз редактировалось ARP 05 ноя 2016, 14:02, всего редактировалось 4 раза.
-
Автор темыARP
..... 24 октября 2015 года.
Последний раз редактировалось ARP 05 ноя 2016, 14:02, всего редактировалось 5 раз.