Наталья-48 лет. Героиня с текстом.Есть опыт в съемках.Игровая.эмоциональная.исполнительная.Женщины 45+

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 45, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Лора, 47 лет, 162 см, роковая женщина, небольшой опыт"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией (но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Если вы на пенсии, приглашаем посетить форум московских пенсионеров
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
natalya.stiva
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Профессия: Организатор культурно -массовых мероприя
Рост: 167
Размер одежды: 54
Свободное время: свободна для съёмок всегда
Телефон: 89692847240
Email: nstiva@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Наталья-48 лет. Героиня с текстом.Есть опыт в съемках.Игровая.эмоциональная.исполнительная.

Сообщение natalya.stiva »

Наталья-48 лет. Героиня с текстом.Есть опыт в съемках.Игровая.эмоциональная.исполнительная. - 153.jpg
Доброе время суток!Меня зовут Стива Наталья-48 лет-блондинка приятной полноты.Рост 167 см.размер одежды 52.размер обуви 40.Героиня с текстом.роли.групповка .АМС.Игровая.эмоциональная .исполнительная .Жду новых работ.а эмоции с меня!Мои работы в 2018 году-Передача Естественный отбор на телеканале ТВЦ-Дама с претензией.Телеканал Ю телешоу-Моя свекровь -монстр -4 сезон эпизоды 5.6.7.8.9.Телеканал Домашний - Тест на отцовство -роль матери.роль вдовы.Телеканал -Мир -Битва за будущее -роль тети .Главная роль-владелица кафе .обманутая мошенником в эксцентричном сериале криминального характера -Решала-4 сезон 92 выпуск часть вторая.В 2019 году -роль-регистратора брака с Сергеем Мезенцевым в ролике для интернета.Реконструкция -снимали 1963 год исполняла роль подруги мужа у дочери Брежнева.Реконструкция-роль Галины Волчек.так же в роли Лидии Федосеевой -Шукшиной.И ещё много ролей в разных телепередачах на разных телеканалах.в том числе передачи о здоровье .где за основу брали даже мою личную жизнь. wat/s app 8 969 284 72 40 . Буду рада предложениям!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось natalya.stiva 02 янв 2020, 22:48, всего редактировалось 8 раз.
Реклама
Автор темы
natalya.stiva
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Профессия: Организатор культурно -массовых мероприя
Рост: 167
Размер одежды: 54
Свободное время: свободна для съёмок всегда
Телефон: 89692847240
Email: nstiva@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Наталья-48 лет. Героиня с текстом.Есть опыт в съемках.Игровая.эмоциональная.исполнительная.

Сообщение natalya.stiva »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Женщины 45+»