Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 45, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе
Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Лора, 47 лет, 162 см, роковая женщина, небольшой опыт" Мы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией (но не бессмысленным набором букв или смайликов). Если вы на пенсии, приглашаем посетить форум московских пенсионеров Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Доброе время суток!Меня зовут Стива Наталья-48 лет-блондинка приятной полноты.Рост 167 см.размер одежды 52.размер обуви 40.Героиня с текстом.роли.групповка .АМС.Игровая.эмоциональная .исполнительная .Жду новых работ.а эмоции с меня!Мои работы в 2018 году-Передача Естественный отбор на телеканале ТВЦ-Дама с претензией.Телеканал Ю телешоу-Моя свекровь -монстр -4 сезон эпизоды 5.6.7.8.9.Телеканал Домашний - Тест на отцовство -роль матери.роль вдовы.Телеканал -Мир -Битва за будущее -роль тети .Главная роль-владелица кафе .обманутая мошенником в эксцентричном сериале криминального характера -Решала-4 сезон 92 выпуск часть вторая.В 2019 году -роль-регистратора брака с Сергеем Мезенцевым в ролике для интернета.Реконструкция -снимали 1963 год исполняла роль подруги мужа у дочери Брежнева.Реконструкция-роль Галины Волчек.так же в роли Лидии Федосеевой -Шукшиной.И ещё много ролей в разных телепередачах на разных телеканалах.в том числе передачи о здоровье .где за основу брали даже мою личную жизнь. wat/s app 8 969 284 72 40 . Буду рада предложениям!
Последний раз редактировалось natalya.stiva 02 янв 2020, 22:48, всего редактировалось 8 раз.