Анжелика. 45 лет. г. Москва. 165 см. Размер 44-46. Обувь 37. Свободная, игровая, позитивная. Приму все предложения ⇐ Женщины 45+
Модератор: kashar
Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Лора, 47 лет, 162 см, роковая женщина, небольшой опыт"
Мы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией (но не бессмысленным набором букв или смайликов).
Если вы на пенсии, приглашаем посетить форум московских пенсионеров
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Лора, 47 лет, 162 см, роковая женщина, небольшой опыт"

Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией (но не бессмысленным набором букв или смайликов).
Если вы на пенсии, приглашаем посетить форум московских пенсионеров
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
-
Автор темыНуртдинова Людмила
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Администратор
- Иностранные языки: Нет
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Ежедневно, весь день
- Телефон: 8.925.754.96.98
- Email: kosmetologia2019@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Анжелика. 45 лет. г. Москва. 165 см. Размер 44-46. Обувь 37. Свободная, игровая, позитивная. Приму все предложения
Меня зовут Анжелика. Я из Москвы. Рост 165. Размер одежды 44-46. Размер обуви 37. В сфере кинематографа опыта мало, я начинающий. Очень хочется сниматься, играть. Приму предложения всех направлений. Мой телефон 8.925.754.96.98. мой электронный адрес: kosmetologia2019@mail.ru.