Любовь Сергеевна, 85 лет, 149см, бабушка... и не только!Женщины 45+

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 45, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Лора, 47 лет, 162 см, роковая женщина, небольшой опыт"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией (но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Если вы на пенсии, приглашаем посетить форум московских пенсионеров
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
Бабушка Люба
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: инженер
Рост: 149
Размер одежды: 46
Телефон: +79031341503
 Любовь Сергеевна, 85 лет, 149см, бабушка... и не только!

Сообщение Бабушка Люба »

Добрый день,

Меня зовут Любовь Сергеевна, до выхода на пенсию я работала в Аэрофлоте инженером наземных средств посадки.
Последние пятнадцать лет, кроме ухода за домом, внуками и дачей, я курирую первичную ячейку Совета Ветеранов моего района.
А поскольку энергии у меня хоть отбавляй, то я решила попробовать себя в роли актрисы, тем более, в юности я мечтала сниматься в кино. Юность немного закончилась, а вот мечты все еще со мной.
Люблю и умею петь.

Я полностью автономна (живу одна, езжу на метро, автобусе, летаю на самолете) и с радостью поучаствую в массовках.

Возраст 85 лет (1935 года рождения)
Рост 149СМ
Нога 37 размер
Одежда 46 размер
Глаза голубые
Волосы короткие седые

8 903 134 15 03

На отдыхе в Каннах
Любовь Сергеевна, 85 лет, 149см, бабушка... и не только  - DSC_0515.JPG
Любовь Сергеевна, 85 лет, 149см, бабушка... и не только  - DSC_0046.JPG
В роли бабушки-продавщицы свечного ящика в церкви (сентябрь 2019)
Любовь Сергеевна, 85 лет, 149см, бабушка... и не только  - IMG-20190920-WA0003.jpg
Последний раз редактировалось Бабушка Люба 24 фев 2020, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Автор темы
Бабушка Люба

Сообщение Бабушка Люба »

Снималась 14.02.20 в массовке фильма под рабочим названием "Немцы". Костюмов не было, поэтому как-то не подумала сфотографироваться (время и погода - наши дни).
Несмотря на то, что моя роль была изначально в массовке, меня попросили сыграть жительницу города, дарящую подарок депутату. Для этого я поднялась на сцену и подарила банку грибов "депутату" от "благодарного народа".
Автор темы
Бабушка Люба

Сообщение Бабушка Люба »

Снималась вчера в Кратово в курсовой работе. Роль секретаря (да-да!), с текстом. Вот пара фотографий:
Изображение

Изображение

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Женщины 45+»