Жанна 25 лет.Яркая харизматичная и артистичная с большим опытом съемок!Женщины 15-30

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Александра, 17 лет, 159 см, милая и хрупкая, модельный опыт"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией, но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
janna24
Всего сообщений: 67
Образование: высшее
Профессия: актриса тв шоу героиня
Иностранные языки: Английский
Рост: 173
Размер одежды: 44
Свободное время: в любое время
Телефон: 89164053458
Email: sne2@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Жанна 25 лет.Яркая харизматичная и артистичная с большим опытом съемок!

Сообщение janna24 »

Здравствуйте! :angel:
Устинова Жанна
28 лет
Рост 173
Размер одежды 44-46
Размер обуви-39
Волосы темные выше плеч
Глаза карие
Большой опыт съемок от массовки до главных ролей а так же особенно люблю участвовать в съемках ТВ ШОУ главной героиней. Могу сниматься в любых форматах передач-от политической до кулинарной)))
Хорошо запоминаю текст так же могу импровизировать на камеру!
ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ могу поскандалить
Условия оплаты оговариваются отдельно по каждому проекту. ЗА БЕСПЛАТНО НЕ СНИМАЮСЬ,ведь мое мнение,что любой труд должен быть оплачен.
ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОВОДУ СЪЕМОК! ШУТНИКИ,ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЗНАКОМИТСЯ,ФОТО И ВИДЕО А ТАК ЖЕ МОДЕЛЬНЫЕ АГЕНСТВА ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!

;) МОЙ НОМЕР:89164053458
ПОЧТА:sne2@yandex.ru
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ СО МНОЙ-ЗВОНОК!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ВСЕ ФОТО АКТУАЛЬНЫ.ВНЕШНОСТЬ И ЦВЕТ ВОЛОС 100 ПРОЦЕНТОВ НАТУРАЛЬНАЯ,МОГУ УЧАСТВОВАТЬ В ИСТОРИЧЕСКИХ ПРОЕКТАХ.
89165119236
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Жанна 25 лет.Яркая харизматичная и артистичная с большим опытом съемок  - eOiF_DQeSa0.jpg

Тема поднималась пользователем janna24 08 июн 2023, 21:48.
Реклама

Вернуться в «Женщины 15-30»