Алина, 19 лет, 170см, студентка-филолог, обожаю Москву, прогулки и веселитьсяЖенщины 15-30

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Александра, 17 лет, 159 см, милая и хрупкая, модельный опыт"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией, но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
Алина Демкина
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Филолог
Иностранные языки: Английский
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: Только в выходные
Телефон: 89609815001
Email: demalina19@mail.ru
 Алина, 19 лет, 170см, студентка-филолог, обожаю Москву, прогулки и веселиться

Сообщение Алина Демкина »

Изучаю русский как филолог +дополнительный английский. Всегда хотела попробовать себя в роли действующего лица, как в книгах, которые меня обязывает читать род моей профессии. Не люблю сидеть на месте, хочу всегда развиваться, совершенствоваться, открывать для себя что-то новое…вообще, я сибирячка))из Омска, но уже 2ой год живу в Москве 😊жизнь в большом городе была моей мечтой, она осуществилась и я чувствую прилив сил и энергии, чтобы учиться, работать, ну и наслаждаться своей студенческой жизнью😌
Алина, 19 лет, 170см, студентка-филолог, обожаю Москву, прогулки и веселиться - 2667A208-B797-4869-A819-A0E41DBFE6BE.jpeg
Реклама

Вернуться в «Женщины 15-30»