Роман 59 лет рост 172 автор исполнитель шоу програм ⇐ Мужчины 45+
Модератор: kashar
Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Артур, 47 лет, 180 см, респектабельная внешность, опыт"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Если вы на пенсии, приглашаем посетить форум пенсионеров Москвы
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Артур, 47 лет, 180 см, респектабельная внешность, опыт"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Если вы на пенсии, приглашаем посетить форум пенсионеров Москвы
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
-
Автор темыPanasRoman
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: автор исполнитель тамада ведущий концерт
- Рост: 172
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое
- Телефон: +79262144912
- Email: panas_roman@mail.ru
Роман 59 лет рост 172 автор исполнитель шоу програм
здравствуйте я Роман без вредных привычек.ведущий концертные программы.опыт работы 30 лет.тамада.читаю свои стихи баллады о любви.юмор.эротика.пою свои песни.людям они нравятся.есть стихи о России.и песня слава россии.песа малолетки.есть апаратура с которой могу приезжать на программы.дарю вам свой тост.я желаю вам любви здоровья а с ним счастья пусть грустные уходят дни а с ними все не ненастья. Снимался в телепередачах званный ужин.окнах час суда.в кино на гитаре пел свою песню.я без комплексов.мой тел.вацап.8 926 214 49 12 Роман.