Элина, 36 лет, 168 см. Шатенка, вьющиеся волосы. Текстовая память. Английский язык. Belly Dance, Hula Hoop.Женщины 31-44

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 31 до 44, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Алёна, 34 года, 165 см, голубоглазая мадам, опыт съёмок"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией (но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
Элина Михайлова
Всего сообщений: 19
Образование: высшее
Профессия: Менеджер; графический дизайнер
Иностранные языки: Английский язык (уровень B2)
Рост: 168
Размер одежды: 48
Свободное время: В свободном полёте
Телефон: +7 917 564-50-77
Email: Elina757@yandex.ru
Контактная информация:
 Элина, 36 лет, 168 см. Шатенка, вьющиеся волосы. Текстовая память. Английский язык. Belly Dance, Hula Hoop.

Сообщение Элина Михайлова »

Закончила экономическое образование, но, на данный момент работаю графическим дизайнером.
Умею рисовать, вязать крючком и спицами (иногда и это может пригодится в кадре).
Посещала художественную школу.

Изображение

Национальность: русская
Типаж: южный, восточный, европейский.
Во мне течёт смешанная кровь, поэтому мой типаж многонациональный. Похожа на иностранку.

Цвет глаз: карие.
Цвет волос: шатенка.
От природы имею волнистые волосы.
Длина на данный момент: ниже лопаток.

Не прибегала к татуажу, наращиванию ресниц, волос и прочим ухищрениям.
Все натурель.Татуировки полностью отсутствуют.

Хорошая лицевая мимика.

Выгляжу моложе своих лет, но при помощи макияжа могу достичь любого образа.

Игровой возраст: 24-37 лет

В романтичном образе:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарю за внимание к моей кандидатуре.
Элина, 36 лет, 168 см. Шатенка, вьющиеся волосы. Текстовая память. Английский язык. Belly Dance, Hula Hoop. - MTXX_MH20230929_140407124.jpg
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Женщины 31-44»