Георгий 36 лет, 187см, р-р 52, сред. длины русые волосы,серо-голубые глаза. Арийская внешностьМужчины 31-44

Если вы мужчина из Москвы или МО, ваш возраст от 31 до 44, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Василий, 33 года, 194 см, славянин, длинные волосы"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
goherhouse
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: любое время
Телефон: +79251588089
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Георгий 36 лет, 187см, р-р 52, сред. длины русые волосы,серо-голубые глаза. Арийская внешность

Сообщение goherhouse »

Дели Георгий Саввович
8(925)1588089
Балашиха,мкр.Железнодорожный
Национальность РФ
рост 187 см
Р-р 52-54
глаза серо-голубые
15.01.1988 г.р.
Стройное телосложение, эрудирован.
Арийская внешность
Водительское удостоверение ВС
Мои увлечения: музыка, активный отдых, походы, шахматы, чтение книг, кино.
Имею опыт съёмок в сериалах "Скорая помощь", "Казанова", "По закону военного времени", "Как приручить Лису", в фильмах " В списках не значится", "Космическая собака Лида", "Рождение Империи", в телевизионных проектах "Цифровизация Москвы" с Александром Пушным и т.д. Хочется себя попробовать во всем ,т.к. сам по себе жизнерадостный ,амбициозный , жаждущий чего-то нового, обожаю кино, можно сказать киноман, люблю его разбирать и анализировать.
Могу отыграть любого персонажа, любой типаж ,на который я подхожу с вашей точки зрения, одним словом открыт для любых предложений.
Георгий 36 лет, 187см, р-р 52, сред. длины русые волосы,серо-голубые глаза. Арийская внешность - HK7B1425-15.JPG
Георгий 36 лет, 187см, р-р 52, сред. длины русые волосы,серо-голубые глаза. Арийская внешность - HK7B1432-20.JPG
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Георгий 36 лет, 187см, р-р 52, сред. длины русые волосы,серо-голубые глаза. Арийская внешность - 20240817_033144.jpg
Реклама
Елена_
Всего сообщений: 73
Образование: высшее
Рост: 0
 Георгий 36 лет, 187см, р-р 52, сред. длины русые волосы,серо-голубые глаза. Арийская внешность

Сообщение Елена_ »

Добрый день!
Меня зовут Елена, я исполнитель авторских песен под гитару.
Моё музыкальное сообщество в ВК - Елена Пичугина (ссылки форум пока не даёт размещать)
г. Москва.
Нам нужен доброволец-мужчина на сьёмки клипа для моей песни "Друг её".
Девушка уже есть. Потребуется, наверно, несколько дней, чтобы его снять. Желательно, чтобы был россиянин, среднего роста и телосложения, имел высшее образование, выглядел на возраст примерно 27 - 35 лет, рост от 167 см, без явных дефектов в теле, общительный.

Требуется суметь сыграть роль обычного мужчины в отношениях с женщиной - быть естественным.
Съёмки на добровольных началах, без оплаты. Вероятна известность в дальнейшем при показах видеоклипа.
По вопросам - звоните или пишите (вацап/телеграмм) 8-916-417-04-77
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мужчины 31-44»