Меня зовут Андрей, я не смею заявлять о своих талантах ведь это субъективно, но что я точно считаю плюсом- у меня красивая внешность,чувство стиля и отличная харизма
Большинство времени хожу в очках и с завязанными волосами, иногда хочется пройтись по улицам не собирая лишних взглядов
Занимался в театральных кружках, например в ЦАТРА, спортивно-бальные танцы в детстве и смешанный стиль в подростковом возрасте, люблю танцевать от себя, есть опыт в фотосессиях, работал в бутике для взрослых это значительно добавило навыков в общении с самыми разными категориями людей а главное понятии устройств многих вещей о которых думают люди, социальные навыки хорошо развиты
Занимался съёмками любительских видеороликов, имел опыт с музыкой хотя и печальный, есть что послушать, личность я многогранная так что всего в меру, что и создаёт в итоге разные но завораживающие образы которые не оставляют равнодушными и имеют странное людское влечение со стороны, при чём с позитивным настроем, жизнь не стоит на месте в следствии чего и сформировалась моя необычная личность
Мне не обязательно что-то уметь чтобы быть классным
Ватсапп/Телеграмм: 79152687245
Почта:xsxsrf@yandex.ru
VK:andrushast
Сентябрь 2022

Хэллоуинская фотосессия 2019г

Любительская фотосессия Июль 2022

Повседневный вид Июль 2022г

Фотосессия Август 2019г

Съёмки видеоролика лето 2019г

Любительская фотосессия Июль 2022г

Повседневный вид с распущенными волосами Июль 2022г