Андрей 19-ть лет, 171 см, завораживающая внешность и харизма, многогранная личностьМужчины 15-30

Если вы мужчина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Серёжа, 20 лет, 182 см, спортивное телосложение, скромный романтик"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
RedWall
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Профессия: Бывший консультант бутика для взрослых
Иностранные языки: Не особо хороший английский но и не особо плохой
Семейное положение: поди разберись
Рост: 171
Телефон: 79152687245
Email: xsxsrf@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Андрей 19-ть лет, 171 см, завораживающая внешность и харизма, многогранная личность

Сообщение RedWall »

Андрей,20-ть лет, молодо выгляжу, 42 размер обуви, размер одежды средний, рост 171

Меня зовут Андрей, я не смею заявлять о своих талантах ведь это субъективно, но что я точно считаю плюсом- у меня красивая внешность,чувство стиля и отличная харизма
Большинство времени хожу в очках и с завязанными волосами, иногда хочется пройтись по улицам не собирая лишних взглядов
Занимался в театральных кружках, например в ЦАТРА, спортивно-бальные танцы в детстве и смешанный стиль в подростковом возрасте, люблю танцевать от себя, есть опыт в фотосессиях, работал в бутике для взрослых это значительно добавило навыков в общении с самыми разными категориями людей а главное понятии устройств многих вещей о которых думают люди, социальные навыки хорошо развиты
Занимался съёмками любительских видеороликов, имел опыт с музыкой хотя и печальный, есть что послушать, личность я многогранная так что всего в меру, что и создаёт в итоге разные но завораживающие образы которые не оставляют равнодушными и имеют странное людское влечение со стороны, при чём с позитивным настроем, жизнь не стоит на месте в следствии чего и сформировалась моя необычная личность
Мне не обязательно что-то уметь чтобы быть классным

Ватсапп/Телеграмм: 79152687245
Почта:xsxsrf@yandex.ru
VK:andrushast

Сентябрь 2022

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хэллоуинская фотосессия 2019г

Изображение

Изображение

Любительская фотосессия Июль 2022

Изображение

Повседневный вид Июль 2022г

Изображение

Фотосессия Август 2019г

Изображение

Изображение

Съёмки видеоролика лето 2019г
Изображение

Любительская фотосессия Июль 2022г
Изображение

Повседневный вид с распущенными волосами Июль 2022г
Изображение

Фотосессия на любительское оборудование Июнь 2022г
Изображение

Любительская фотосессия Март 2022г

Изображение

Изображение

Изображение

Фото в профиль Март 2022г
Изображение
Андрей 19-ть лет, 171 см, завораживающая внешность и харизма, многогранная личность - D09579B2-07BE-440E-B67B-5D5E44F8773E.jpg

Тема поднималась пользователем RedWall 01 окт 2022, 16:50.
Реклама

Вернуться в «Мужчины 15-30»