Яркая женщина с изюминкойЖенщины 31-44

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 31 до 44, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Алёна, 34 года, 165 см, голубоглазая мадам, опыт съёмок"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией (но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
usm7s777
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: учитель, педагог
Иностранные языки: английский
Рост: 175
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261526918
Email: julia_olenenok@mail.ru
 Яркая женщина с изюминкой

Сообщение usm7s777 »

Игровая актриса, европейского типа. Снимаюсь в сериалах, рекламе, ток-шоу. Быстро запоминаю текст и хорошо импровизирую на камеру. Как правило дают роли острохарактерных, сильных женщин. Была роль тренера по художественной гимнастике, финансового директора крупной компании, роли жен, бизнес-вуман. Также, по типажу, я могу играть учителей, заведующих, врачей, спортсменок. У меня идеальная осанка) Все считают, что я профессионально занимаюсь спортом.
Изображение
Реклама

Вернуться в «Женщины 31-44»