Доброго времени суток!
Меня зовут Максим Секисов. Я прибыл из чудесного города Тюмени. На данный момент четвертый год проживаю в Москве.
Оканчивал Тюменский Государственный Институт Культуры и Искусств по направлению «Режиссура театрализованных представлений и праздников». В родном городе был танцором театра пластики «Европа». Также исполнял, как главные, так и второстепенные роли на закрытых показах камерного театра «Современник». Работал ведущим и аниматором.
В Москве последние три года практикую модельную деятельность и недавно восстановил занятия по хореографии.
Мои параметры:
Дата рождения – 12.11.1993 (28 лет)
Рост – 182
Вес – 77
Размер ноги – 42/43
Цвет глаз – карий
Цвет волос – русый (Сейчас окрашенные пепельные)
Имею татуировки и небольшие шрамы.
Телефон 89252585166
Почта Maksimsekisov1993@gmail.com
Макс Секисов 182 77 талантлевый Актер, Танцор, Режиссер 28 лет ⇐ Мужчины 15-30
Модератор: kashar
Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Серёжа, 20 лет, 182 см, спортивное телосложение, скромный романтик"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Серёжа, 20 лет, 182 см, спортивное телосложение, скромный романтик"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
-
Автор темыMaxSekisov
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее театральное
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: В любое время
- Телефон: +7 925 258 51 66
- Email: Maksimsekisov1993@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно