Бутурлин Сергей Николаевич, 64 годаМужчины 45+

Если вы мужчина из Москвы или МО, ваш возраст от 45, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Артур, 47 лет, 180 см, респектабельная внешность, опыт"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Если вы на пенсии, приглашаем посетить форум пенсионеров Москвы
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
sergey.buturlin
Всего сообщений: 3
 Бутурлин Сергей Николаевич, 64 года

Сообщение sergey.buturlin »

Сергей; 64 года; рост 191 см.; нормального телосложения; внешность современная, в гриме - практически любая; претендую на
участие в: массовка, групповка, эпизоды;
гражданство РФ; город Москва (временно); М Багратионовская; дата рождения 1958 год; пенсионер; разведен; активный образ жизни; рост 191 см.; вес ~ 100 кг.; размер одежды 56-58; размер обуви 48; глаза - карие; волосы - русые с сединой; ношу постоянно очки (близорукость - "-6"); тип телосложения - нормальный; опыта работы в кино-съёмках нет; имею опыт выступлений на самодеятельной сцене (комедия, сатира, юмор) более 20 лет; работал заведующим художественно-постановочной частью областного театра; образование высшее, строительное.
Адекватен, пунктуален, позитивен, нет боязни сцены и большого количества людей. Считаю, что имею хорошее чувство юмора (это я сам о себе!); приличный внешний вид.
Моя эл.почта:< b.ais@yandex.ru >.
Тел. - (910) 22-32-071;
Мои фото для знакомства:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[url=https://postimg.cc/FfG8cD9T][img]https://i.postimg.cc/cHNSpbPG/photo-202 ... -47-34.jpg[/img
Бутурлин Сергей Николаевич, 64 года - photo_2022-12-16_12-52-49.jpg
Реклама

Вернуться в «Мужчины 45+»