Если вы мужчина из Москвы или МО, ваш возраст от 31 до 44, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе
Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Василий, 33 года, 194 см, славянин, длинные волосы" Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума. Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Актёр . Есть опыт в съемках на телеканале Мир и Россия 1 . Играл в театральной студии дебют , а также был капитаном команды КВН . Буду рад любым предложениям
Добрый день!
Меня зовут Елена, я исполнитель авторских песен под гитару.
Моё музыкальное сообщество в ВК - Елена Пичугина (ссылки форум пока не даёт размещать)
г. Москва.
Нам нужен доброволец-мужчина на сьёмки клипа для моей песни "Друг её".
Девушка уже есть. Потребуется, наверно, несколько дней, чтобы его снять. Желательно, чтобы был россиянин, среднего роста и телосложения, имел высшее образование, выглядел на возраст примерно 27 - 35 лет, рост от 167 см, без явных дефектов в теле, общительный.
Требуется суметь сыграть роль обычного мужчины в отношениях с женщиной - быть естественным.
Съёмки на добровольных началах, без оплаты. Вероятна известность в дальнейшем при показах видеоклипа.
По вопросам - звоните или пишите (вацап/телеграмм) 8-916-417-04-77