Илья, 28 лет , рост 178, размер 48, длинные волосы, фактурное лицо, игровойМужчины 15-30

Если вы мужчина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Серёжа, 20 лет, 182 см, спортивное телосложение, скромный романтик"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
Ilya.Perminov.94
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: В любое время
Телефон: 89165685268
Email: Parwrb@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Илья, 28 лет , рост 178, размер 48, длинные волосы, фактурное лицо, игровой

Сообщение Ilya.Perminov.94 »

:Bravo: Доброго времени суток. Меня зовут Илья, мне 28 лет.
Хочу развиваться в данной сфере. Есть опыт в съемках, актер массовых сцен, ( Элина Суни «Мой лучший друг» 2017 год). На тех же съемках, режиссер назначила на сквозную роль с диалогами. Пробовал поступать в театральный ВУЗ, но дальше третьего этапа не дошел.

Пластичный, игровой, легко перестраиваюсь, коммуникабельный. Интересны съемки полного метра. Если я вас заинтересовал и остались вопросы, пишите в личные сообщения, лучше в социальные сети

Контакты
Тел: 89165685268
Тг: @inatpatw
Запрещенная в РФ сеть : Prmnv.i
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение