Юлия, реальный возраст 33, выгляжу моложе, брюнет, 165Женщины 15-30

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Александра, 17 лет, 159 см, милая и хрупкая, модельный опыт"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией, но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
brunette_rus
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79773596026
Email: pan-terka89@yandex.ru
 Юлия, реальный возраст 33, выгляжу моложе, брюнет, 165

Сообщение brunette_rus »

Здравствуйте!
У меня нет опыта съёмок, но есть огромное желание.
Сказала себе хватит сидеть в сторонке и мечтать, нужно действовать))

Начать я думаю со съёмок в различных телешоу/роликах/массовках и второстепенных ролях в кино.

1. Зовут Юлия
2. Instagram: @brunette_rus
3. 28.05.1989 выгляжу моложе ;)
4. Цвет глаз – серо-голубой
5. Цвет волос – брюнетка (не совсем чёрный)
Длина волос – ниже плеча
6. Нарощенные ресницы, аккуратный маникюр
7. Размер ноги – 37-38
8. Размер одежды – 44-46
9. Рост – 165
10. Город – Москва
Ближайшее метро – Перово/Новогиреево
11. Сейчас безработная, в следствие ковида и перелома лодыжки(уже восстановилась)
12. 2 неоконченных высших- банковское дело и муниципальное и государственное управление (чем не горжусь абсолютно, но в процессе учебы поняла, что первое не мое, так как родители настояли. А второе-по своей же глупости бросила учёбу)
13. Семейное положение – в процессе замужества ;)
14. Опыт: Без опыта, небольшие ролики для себя в тик ток и Инстаграмм. Снимала в качестве ведущей поздравление на свадьбу друзей(собственный креатив, якобы я ходила по городу, брала у прохожих интервью, что они думают по поводу свадьбы, в общем, просто прикол, так как это были знакомые, бывшие коллеги и одноклассники,естественно которых небыли на свадьбе :D ).
В школе принимала участие в постановке на выпускной. Было что то типа мюзикла, разыгрывали сценки. Вела концерт в дк своего района ко Дню Победы с раздачей гвоздик для ветеранов(очень трепетно к этому отношусь).
Занималась танцами около 7 лет. крупных выступлений не было, кроме местных ДК в своём городе.
То есть по мелочи всегда была в эпицентре мероприятий и за любой кипиш.

Интересуюсь разными проектами, постановками, процессами съёмок, миром музыки, кино и вообще шоу бизнеса, люблю читать биографии известных людей(без сплетен и грязи) так как люблю человеческие истории.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Юлия, реальный возраст 33, выгляжу моложе, брюнет, 165 - IMG_20230112_212103_283.jpg

Тема поднималась пользователем brunette_rus 14 мар 2023, 02:46.
Реклама

Вернуться в «Женщины 15-30»