Антон, 30 лет,175см,размер одежды 50, энергичный с неплохим чувством юмора , был опыт съёмок в рекламных роликахМужчины 15-30

Если вы мужчина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Серёжа, 20 лет, 182 см, спортивное телосложение, скромный романтик"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
Антон Валерьевич Зорин
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: Менеджер
Иностранные языки: -
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: Четверг, пятница
Телефон: 9279704422
Email: its.zorin22@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Антон, 30 лет,175см,размер одежды 50, энергичный с неплохим чувством юмора , был опыт съёмок в рекламных роликах

Сообщение Антон Валерьевич Зорин »

Изображение

Интерес попробовать себя в чём то творческом
Антон, 30 лет,175см,размер одежды 50, энергичный с неплохим чувством юмора , был опыт съёмок в рекламных роликах - 7A4D9E53-611B-4974-9E6E-985E074391F5.jpeg
Реклама
Amili
Всего сообщений: 9
 Антон, 30 лет,175см,размер одежды 50, энергичный с неплохим чувством юмора , был опыт съёмок в рекламных роликах

Сообщение Amili »

Здравствуйте вы не могли бы написать ваш телефон либо написать мне по номеру 89967116801
С уважением Амина
Елена_
Всего сообщений: 73
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Елена_ »

Добрый день!
Меня зовут Елена, я исполнитель авторских песен под гитару.
Моё музыкальное сообщество в ВК - Елена Пичугина (ссылки форум пока не даёт размещать)
г. Москва.
Нам нужен доброволец-мужчина на сьёмки клипа для моей песни "Друг её".
Девушка уже есть. Потребуется, наверно, несколько дней, чтобы его снять. Желательно, чтобы был россиянин, среднего роста и телосложения, имел высшее образование, выглядел на возраст примерно 27 - 35 лет, рост от 167 см, без явных дефектов в теле, общительный.

Требуется суметь сыграть роль обычного мужчины в отношениях с женщиной - быть естественным.
Съёмки на добровольных началах, без оплаты. Вероятна известность в дальнейшем при показах видеоклипа.
По вопросам - звоните или пишите (вацап/телеграмм) 8-916-417-04-77
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мужчины 15-30»