Дарья, 19 лет, 184 см, есть опыт массовкиЖенщины 15-30

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Александра, 17 лет, 159 см, милая и хрупкая, модельный опыт"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией, но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
Горякина Дарья
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Профессия: студент исторического факультета
Иностранные языки: Английский, немецкий (слабый А1), сербский (А0)
Рост: 184
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно во второй пол-не дня
Телефон: 89160102008
Email: dagoryakina@edu.hse.ru
 Дарья, 19 лет, 184 см, есть опыт массовки

Сообщение Горякина Дарья »

Дарья, 19 лет (скоро исполнится 20), 184 см, 70-72 кг, внешность смешанная: финно-угорская/славянская.

Получаю историческое образование в университете, занимаюсь творчеством (стихосложение, рисование, фланкировка, пение, сербские народные танцы). Основное мое хобби - историческая реконструкция (ГВ в России/ПМВ).

С темой съемок стала сближаться примерно с 2021 года, когда я была в составе команды, создавшей ролик на день рождения Пэра Сундстрема (Sabaton), Тогда я снималась впервые для проекта целенаправленно. Затем я несколько приостановила свое участие в подобных проектах, ввиду занятости. С 2022 года стала участвовать в самой реконструкции (На данный момент активно занимаюсь реконструкцией Гражданской войны в России, 1-й Корниловский полк). Один раз даже появилась на пару секунд в репортаже о реконструкции Перекопской операции 1920 года. В том же году начала принимать участие в фотосессиях, организуемых моим ВИО, а 22.11.2022 я впервые приняла участие в съемках как актер массовки (сериал "Патриот" на ТНТ).

Добрая, общительная, достаточно харизматичная, однако влиться в коллектив могу не сразу. В плане искусства особенно неравнодушна к идеям, затрагивающих историю России, но больше интересует период с конца 19 по 30-ые годы 20-го века.

Телефон: 89160102008, также со мной можно связаться в вк: daria_princip
Реконструкция 14.09.2022.
Реконструкция 14.09.2022.
Массовка для сериала "Патриот" на ТНТ, 22.11.2022
Массовка для сериала "Патриот" на ТНТ, 22.11.2022
Фотосессия для ВИО, 28.03.2023
Фотосессия для ВИО, 28.03.2023
Реклама

Вернуться в «Женщины 15-30»