Роман Иовлев
25 лет
1997 г.р.
Рост 178
Одежда 46
Обувь 42
Москва.
Поступил на режиссёра кино. Актёрские данные. Успешные прохождения кастингов на роли третьего плана в крупных проектах.
Связь: 8-950-027-07-47 Роман.
Меня зовут Роман, мне 25 лет и я поступил в Москву на режиссёра кино.
В данный момент нахожусь в активном поиске творческих работы, партнёров, знакомств и возможностей. быть полезен Вам в ваших проектах. Обладаю актёрскими, писательскими и креативными данными. С радостью готов обсудить любые формы сотрудничества, в том числе в качестве актера массовых сцен. Если Вы найдете меня полезным, это будет просто супер – с радостью отвечу на Ваше сообщение в лс.
Мой опыт:
1) год подготовки в мастерской абитуриентов под кураторством режиссёра, выпускника КИТа. Сценарное мастерство
2) 3 месяца актерской школы Part Academy (проводящую государственную переквалификацию по направлению актерского мастерства совместно с КИТ’ом
3) Участие в качестве волонтера в фильме продюсерства Алексея Ефимовича Учителя, режиссер Станислав Светлов, фильм «Волонтёр».
4) Автор в киножурнале.
5) Главная роль в художественном короткометражном фильме Юрия Николаевича Фетинга, режиссера таких проектов как Улицы разбитых фонарей (совместно с А. Кравчуком) , Бибинур, Небесный верблюд.
В прошлом риелтор и организатор ночных вечеринок.
Буду рад знакомству)