Александр, 29 лет, 185 см, худощавый, раньше имел спортивное телосложение, романтик, иногда скромен, иногда нет,Мужчины 15-30

Если вы мужчина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Серёжа, 20 лет, 182 см, спортивное телосложение, скромный романтик"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
СашаДжо
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Профессия: Учился на медбрата
Рост: 185
Размер одежды: 48
Свободное время: После 12:00
Телефон: 89850001736
Email: dzosasa944@gmail.com
 Александр, 29 лет, 185 см, худощавый, раньше имел спортивное телосложение, романтик, иногда скромен, иногда нет,

Сообщение СашаДжо »

Александр, 29 лет, 185 см, худощавый, раньше имел спортивное телосложение, романтик, иногда скромен, иногда нет, - IMG_20230729_171647.jpg
Александр, 29 лет, 185 см, худощавый, раньше имел спортивное телосложение, романтик, иногда скромен, иногда нет, - IMG_20230729_171637.jpg
Здравствуйте. Имею небольшой съёмочный опыт в массовках. Снимался в них пять раз и знаю, что они из себя представляют. В начале этого года была сломана скула, челюсть, переносица, сильные рассечения бровей, поэтому мое лицо имеет немалое количество шрамов. На районе мне дали кличку ШРАМ. Прикрепляю фото, звоните или пишите в Ватсап на 89850001746. Фото свежие
Реклама
Елена_
Всего сообщений: 73
Образование: высшее
Рост: 0
 Александр, 29 лет, 185 см, худощавый, раньше имел спортивное телосложение, романтик, иногда скромен, иногда нет,

Сообщение Елена_ »

Добрый день!
Меня зовут Елена, я исполнитель авторских песен под гитару.
Моё музыкальное сообщество в ВК - Елена Пичугина (ссылки форум пока не даёт размещать)
г. Москва.
Нам нужен доброволец-мужчина на сьёмки клипа для моей песни "Друг её".
Девушка уже есть. Потребуется, наверно, несколько дней, чтобы его снять. Желательно, чтобы был россиянин, среднего роста и телосложения, имел высшее образование, выглядел на возраст примерно 27 - 35 лет, рост от 167 см, без явных дефектов в теле, общительный.

Требуется суметь сыграть роль обычного мужчины в отношениях с женщиной - быть естественным.
Съёмки на добровольных началах, без оплаты. Вероятна известность в дальнейшем при показах видеоклипа.
По вопросам - звоните или пишите (вацап/телеграмм) 8-916-417-04-77
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мужчины 15-30»