Всю сознательную жизнь увлекаюсь творчеством (есть музыкальное образование, играла в школьном театре, побеждала в конкурсах по вокалу, занимаюсь танцами, пишу книги).
Готовилась к поступлению в театральные Университеты, но в последний момент испугалась, о чем очень жалею, и в итоге поступила на Юриста.
И вот сейчас, уже целый год я работаю над собой (во всех смыслах этого слова, начиная с морального состояния и заканчивая физическим).
Я очень, не побоюсь этого слова, целеустремленный человек, и этому есть подтверждение (качественно похудела на 15 килограмм за 8 месяцев, а это огромная работа над собой).
Не боюсь выходить из зоны комфорта (делаю это регулярно), с благодарностью принимаю любой опыт(ведь не бывает плохого опыта, каждая ситуация заставляет меня становиться только лучше), не опускаю руки (если что-то не получается с первого раза, я продолжаю идти дальше и прорабатываю все ошибки), стрессоустойчивая (с 14 лет работаю с разными людьми).
Буду рада поучаствовать в интересном проекте, я за открытость ко всему новому)
Ева, 19 лет, рост 162, славянский тип внешности, размер одежды s ⇐ Женщины 15-30
Модератор: kashar
Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Александра, 17 лет, 159 см, милая и хрупкая, модельный опыт"
Мы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией, но не бессмысленным набором букв или смайликов).
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Александра, 17 лет, 159 см, милая и хрупкая, модельный опыт"

Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией, но не бессмысленным набором букв или смайликов).
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
-
Автор темы1eVa3
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Профессия: Имеется музыкальное образование
- Иностранные языки: Английский(A3), Испанский(A1)
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Телефон: 89637157685
- Email: squda.one@mail.ru