Евгения, 35 лет, 165 см, кареглазая смешливая брюнетка, активная мимика и жестикуляция, комедийный жанр,Женщины 31-44

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 31 до 44, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Алёна, 34 года, 165 см, голубоглазая мадам, опыт съёмок"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией (но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
geomama2012
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: коуч мотиватор, бизнес-консультант
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: только не ночное время
Телефон: +79693460518
Email: geomama2012@mail.ru
 Евгения, 35 лет, 165 см, кареглазая смешливая брюнетка, активная мимика и жестикуляция, комедийный жанр,

Сообщение geomama2012 »

Приветствую! :Rose:

Я Евгения Бессонова - многодетная мама (4 детей), серийный предприниматель, коуч и бизнес-консультант. Моя мечта с детства была стать актрисой, сейчас самое время дать этой мечте время и место!

Мне 35 лет. Выгляжу наверно моложе. Родом я с Урала, но уже 6 лет живу в Подмосковье (Мытищи).

Увлечения: публичные выступления, актерское мастерство, музыка, танцы, социальные и нейросети, инвестиции в крипту, ценные бумаги и недвижимость.
На протяжении жизни несколько раз обучалась в студия ораторского мастерства, т.к. публичные выступления нужны для работы. Веду обучение предпринимателей на своих мероприятиях и в бизнес школа Терра (г.Москва)

Физические параметры.
Реальная дата рождения по паспорту: 21 июля 1988 года (35 лет)
Рост: 165 см
Размер одежды: 48 (L)
Размер обуви: 39
Цвет волос: темно-русый, ниже плеч

:good: Для кого здесь дан мой WhatsApp (89693460518):
✔ для бригадиров из кинопроектов;
✔ для кастинг-директоров;
✔ для заказчиков фотосессий на маркетплейсы;
✔ для коммерческих фотографов (с оплатой моего модельного труда, разумеется).

А теперь список тех, чьим сообщениям я буду НЕ рада и кого я точно заблокирую:
❌ спамеры из модельных школ и агентств с попыткой навязывания мне кредитного договора на "обучение";
❌ любые люди, которые хотят познакомиться просто так или с личной подоплёкой (не тратьте моё и своё время!);
❌ товарищи, пытающиеся втюхать мне любые платные услуги (видеовизитки, внесение в некие "элитные" базы актёров и т.д.)

Я вас предупредила. Надеюсь на адекватное поведение с вашей стороны.

Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 5 минут :
Лето 2023 год

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Евгения, 35 лет, 165 см, кареглазая смешливая брюнетка, активная мимика и жестикуляция, комедийный жанр, - IMG_8275 — копия — копия.jpg
Реклама

Вернуться в «Женщины 31-44»