София, 25 лет, 165 см, серые глаза, грамотная разговорная речь, опыта в съемках нетЖенщины 15-30

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Александра, 17 лет, 159 см, милая и хрупкая, модельный опыт"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией, но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
Akiito
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Информационные системы и технологии
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 165
Размер одежды: 40
Свободное время: Всегда
Телефон: +79064793283
Email: sofia.epishina@yandex.ru
 София, 25 лет, 165 см, серые глаза, грамотная разговорная речь, опыта в съемках нет

Сообщение Akiito »

Здравствуйте, меня зовут София, мне 25 лет. Опыта в съемках не имею, но всегда хотелось посмотреть что происходит по ту сторону экрана.
Я общительный и жизнерадостный человек. Очень люблю путешествовать, слушать подкасты, рисовать, петь и читать книги. Занимаюсь спортом.
По образованию программист.
Есть татуировки-на руке, спереди ляшек, на животе, на подъеме стопы.
Рост-165
Вес-52
Размер одежды-40-42(xs-s)
Размер обуви 37-38
Глаза-серые

Контакты
Тел.89064793283
Email Sofia.epishina@yandex.ru
Inst Kottovskiy
Изображение

Изображение

Изображение