Телосложение полноватое (но подтянутое, занимаюсь в фитнес клубе, есть навыки танцев, хожу в бассейн, катаюсь на коньках и на лыжах, веду активный образ жизни)
Рост 157 см
Вес 83 кг
Обхват груди 114 см
Обхват талии 100 см
Обхват бёдер 110 см
Размер обуви 38
Размер одежды XXL
Тип внешности европейский
Цвет глаз голубой
Длина волос ниже плеч
Цвет волос светло-русый
Татуировки - одна скрытая (на лопатке)
Пирсинг нет
Занимаюсь эстрадным вокалом и сольфеджио с преподавателем с 2021 г., учусь играть на пианино.
Выступаю на свободных микрофонах со своими стихотворениями и песнями, которые разучиваем с преподавателем.
Всегда стараюсь развиваться в актерском мастерстве, посещаю различные мастер-классы.
Есть опыт съемок в телепроектах:
1.Телепередача "О самом главном", роль с текстом типо скетч "Винни-пух", в ростовом костюме (было очень весело, съемка была более 10 лет назад)
2.Телепередача в формате реалити "Женщины не прощают", подруга героини, без слов, но с хорошими крупными планами
3.Телепередача "Тайны тела", выпуск о волосах, групповка
4.Скетч-шоу "6 кадров", скетч про космонавтов, групповка
5.Реклама для телемагазина TOP SHOP, электронная сигарета
6. Недавно снялась в телепередачах "По делам несовершеннолетних", "Мировое соглашение" и "Охотники за привидениями" (ТВ3), выпуски еще не вышли
Рассмотрю участие в эпизодах, групповке, реалити с ролью и текстом, реконструкциях, рекламу, возможна съемка в студенческих проектах (только не в массовке).
Массовку рассмотрю только в случае:
1. Проект интересен мне самой
2. Хорошая оплата, небольшая занятость.
Это все равно, скорее всего, будет, но, все же, надеюсь, что есть адекватные люди:
Меня не интересуют предложения любых платных услуг, где я должна буду что-то оплатить. Знаю про все разводы, вам ничего не светит.
Я замужем, мне неинтересны знакомства.
Телефон оставляю только для сотрудничества, связанного со съемками.