Эльдар ,29 лет.171 рост телосложение обычное , голубоглазый кальянщик премиум класса) ⇐ Мужчины 15-30
Модератор: kashar
Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Серёжа, 20 лет, 182 см, спортивное телосложение, скромный романтик"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Серёжа, 20 лет, 182 см, спортивное телосложение, скромный романтик"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
-
Автор темыGuca Gimalaev
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Кальянные мастер)
- Иностранные языки: Английский немного.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 171
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Практически ежедневно.
- Телефон: +79341118899
- Email: gimalaevguca13@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 73
- Образование: высшее
- Рост: 0
Эльдар ,29 лет.171 рост телосложение обычное , голубоглазый кальянщик премиум класса)
Добрый день!
Меня зовут Елена, я исполнитель авторских песен под гитару.
Моё музыкальное сообщество в ВК - Елена Пичугина (ссылки форум пока не даёт размещать)
г. Москва.
Нам нужен доброволец-мужчина на сьёмки клипа для моей песни "Друг её".
Девушка уже есть. Потребуется, наверно, несколько дней, чтобы его снять. Желательно, чтобы был россиянин, среднего роста и телосложения, имел высшее образование, выглядел на возраст примерно 27 - 35 лет, рост от 167 см, без явных дефектов в теле, общительный.
Требуется суметь сыграть роль обычного мужчины в отношениях с женщиной - быть естественным.
Съёмки на добровольных началах, без оплаты. Вероятна известность в дальнейшем при показах видеоклипа.
По вопросам - звоните или пишите (вацап/телеграмм) 8-916-417-04-77
Меня зовут Елена, я исполнитель авторских песен под гитару.
Моё музыкальное сообщество в ВК - Елена Пичугина (ссылки форум пока не даёт размещать)
г. Москва.
Нам нужен доброволец-мужчина на сьёмки клипа для моей песни "Друг её".
Девушка уже есть. Потребуется, наверно, несколько дней, чтобы его снять. Желательно, чтобы был россиянин, среднего роста и телосложения, имел высшее образование, выглядел на возраст примерно 27 - 35 лет, рост от 167 см, без явных дефектов в теле, общительный.
Требуется суметь сыграть роль обычного мужчины в отношениях с женщиной - быть естественным.
Съёмки на добровольных началах, без оплаты. Вероятна известность в дальнейшем при показах видеоклипа.
По вопросам - звоните или пишите (вацап/телеграмм) 8-916-417-04-77