Анна, 19 лет, 174 см, уверенная, творческая, модельный опытЖенщины 15-30

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Александра, 17 лет, 159 см, милая и хрупкая, модельный опыт"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией, но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
Анннннннна
Всего сообщений: 2
Образование: студент
Профессия: Биохимик, художник, врач, модель, официа
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: В выходные, понедельник и пятн
Телефон: +79773472299
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Анна, 19 лет, 174 см, уверенная, творческая, модельный опыт

Сообщение Анннннннна »

Здравствуйте, те, кто читают анкету!
Параметры:
Рост:174
Телосложение:спортивное 90/70/106
Вес:64 кг
Размер одежды:44/46
Размер ноги:40
Глаза: темные голубые
Волосы:соломенные
Начнем с того, что мои внешние данные выделяются: у меня большие голубые глаза, которые хорошо передают эмоции, длинные пальцы рук с аккуратными ногтями и, что намного важнее, есть навыки
1. Я посещала модельную школу и от неё шла уже на показы. Это были проходы по подиуму, а после съемка. Умею поддержать «образ», вжиться в «роль», для каждого наряда она своя, для каждой ситуации
2. Способна импровизировать и спокойно чувствовать себя в кадре, сказывается участие в конференциях. Говорю четко и с выражением
3.Занимаюсь спортом, в том числе боевыми искусствами. Боксом, дзюдо. Из-за последнего хорошо группируюсь при падении, могу сниматься в довольно экстремальных условиях
4. Закончила художественную школу, умею рисовать, вязать, плести фенечки, лепить скульптуры из глины.
5. Понимаю английский, читаю по латыни. Учусь на врача биохимика, 2 курс
Спасибо вам за уделенное время!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Анна, 19 лет, 174 см, уверенная, творческая, модельный опыт - 6f5f3624-896f-48b2-92d3-a9ea55001b69.jpeg
Реклама

Вернуться в «Женщины 15-30»