Марина, 22 года, рост 165 см, 42 размер. Москва, массовые сценыЖенщины 15-30

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Александра, 17 лет, 159 см, милая и хрупкая, модельный опыт"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией, но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
Marina.Metelkova
Всего сообщений: 1
 Марина, 22 года, рост 165 см, 42 размер. Москва, массовые сцены

Сообщение Marina.Metelkova »

Здравствуйте, меня зовут Марина. Мне 22 года. Мой рост 165 см, волосы длинные темно-каштанового цвета, глаза карие, размер одежды s (42), размер обуви 37. Без признаков современности.
Хобби: бальные танцы, изучение французского языка, кулинария, съемки в YouTube (начальный), развитие в киноиндустрии.
Опыт в массовой сцене в 2014 году фильма украинского производства. В данный момент хочу развиваться в данной сфере. Массовые сцены/второстепенные роли

Инстаграм: _mi.marynaa__

Изображение

Изображение
Реклама
artem009
Всего сообщений: 1
Образование: высшее театральное
Рост: 0
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Марина, 22 года, рост 165 см, 42 размер. Москва, массовые сцены

Сообщение artem009 »

не указали свой сотовый для связи