Беата, 23 года 160см, женственная и творческая :)Женщины 15-30

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Александра, 17 лет, 159 см, милая и хрупкая, модельный опыт"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией, но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
Beatrice
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: Учитель изобразительного икусства
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79536594063
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Беата, 23 года 160см, женственная и творческая :)

Сообщение Beatrice »

Рост 160, женственная, располагающая внешность, активная, приятная, легко раскрываюсь.Всем привет! Меня зовут Беата, я творческая личность, люблю узнавать новое и применять эти знания на практике. Опыт в педагогической сфре научил меня не бояться аудиории, говорить четко и работать с интонациями. Также я обладаю хорошей памятью и смогу легко и быстро заучить объемный текст. Я очень эмоциональна и артистична, что позволяет мне делать свое повествование не только ярким, но и динамичным, уместным под конкртную цель. Я буду очень рада интересным проектам, в которых я могу быть полезна и интересна!
Реклама
Natalie13
Всего сообщений: 20
Рост: 0

Сообщение Natalie13 »

Беата, здравствуйте, я кастинг менеджер канала Пятница, свяжитесь со мной.89163822011 вотсап
Кристина0808
Всего сообщений: 1
Рост: 0

Сообщение Кристина0808 »

Добрый вечер! Ищу актёров массовых сцен для съёмок в музыкальном клипе.

‼️22 декабря (интервал времени примерно с 12-20 часов +-). Занятость не большая, освободимся за пару часов
‼️Возраст участия от 18 до 25 лет
Будут сцены небольшой тусовки в стиле сериала «трудные подростки»
‼️Оплата: По договорённости
‼️Форма одежды: яркий образ в стиле вечеринок (референсы можно глянуть по сериалу)

⚠️Свяжитесь со мной по WhatsApp, пожалуйста: +79777765915⚠️
Необходимо указать:
- Номер телефона
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Женщины 15-30»