Когда я была маленькой, мои родители отдали меня на гимнастику, но упав с бревна, я запела' смеюсь конечно, просто мой папа сказал, что не хочет мучить меня, и снял соревнований. Мы дома любили петь, застольные песни я слышала с детства, родителям нравилась София Ротару, я соответственно хотела быть на неё похожей. Мне достался шнурот утюга, я гордо расхаживала на ступеньках порога между комнат и пела, пела да песни... какие знала. Мне аплодировали. Я всем объвляла, что сейчас будет петь Танюша Отава. Это было мило. Мой папа часто мне об этом рассказывал... потом в школе меня о правили в музыкальную школу потом колледж. И вот теперь уже почти 42 года я с музыкой дружу.
В Германии я выучила на воспитателя, рабо ала в детском саду, пела на немецком. И неожиданно ддя себя, я вдруг стала поющий тамадой вела я свадьбы на русском и немецких языках. Я прожила больше 20 лет ы Германии владею языком, пою, читаю говорю свободно.
Сейчас я живу в Москве, моя мечта всегда была жить в России. Я ребёнок СССР. И мне очень дороги мои воспоминания о добром, светлом и прекрасном детстве. Я очень люблю петь и готовить.... есть опыт аести мастерклассы, сейчас я занимаюсь нейромущыкой, преподаю и очень хочу попасть на музыкальный проект или к Андрею Малахову или на конкурс. Больше конечно хочется к яанжрею на передачу. Приглашайте, спою.... ваша Т Б.