Даниил, 24 года, 186см, 73кг, телосложение среднее. Высокий, длинноволосый. Инициативный, скромный, решительныйМужчины 15-30

Если вы мужчина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Серёжа, 20 лет, 182 см, спортивное телосложение, скромный романтик"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
Daniil_new
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: Приборостроение
Иностранные языки: Английский С1
Рост: 186
Размер одежды: 50
Телефон: +79629768088
Email: daniil.filippov.ru@mail.ru
 Даниил, 24 года, 186см, 73кг, телосложение среднее. Высокий, длинноволосый. Инициативный, скромный, решительный

Сообщение Daniil_new »

Меня зовут Даниил, 24 года. Рост 186, вес 73, голубые глаза, длинные русые волосы. Без тату. Проколоты мочки ушей.
Увлекаюсь музыкой и вокалом. Смотрю много фильмов и сериалов, мечтаю попробовать себя в киноиндустрии. Участвовал в небольших съёмках выпускных видео в школе и выступал с несколькими музыкальными и танцевальными номерами в школе и детском лагере. Инициативный, умею придумывать нестандартные решения на ходу, люблю пародировать голоса и манеру поведения (в основном исполнителей песен или просто интересных личностей).
Знание Английского языка уровня С1, могу говорить как с английским, британским, ирландским, ковбойским и "русским" акцентом. Могу придумать манеру поведения и придерживаться её.
Предпочтительны более живые роли, чем массовка на ТВ шоу на стуле.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Реклама

Вернуться в «Мужчины 15-30»