Меня зовут Юлия, и я делаю первые шаги в мире съемок, полная интереса и желания учиться! У меня пока нет профессионального опыта в съемках, но я закончила модельную школу в СПб и работала моделью на маркетплейсах. Я готова полностью погрузиться в процесс. Быстро учусь, ответственна и работоспособна.
Внешность:
- рост:167 см
- телосложение: субтильная
- глаза: серо-зеленые
- волосы: русые до лопаток
(брекетов уже нет)
Опыт: пока только любительское видео вк- /id508962526?z=video508962526_456239141%2Fd4a574ca408b0f8c9e%2Fpl_wall_508962526
Готова рассмотреть любые предложения: участие в массовках, эпизодах, рекламе, студенческих фильмах или клипах.
Что могу предложить:
Ответственность, пунктуальность, открытость ко всему новому и искреннюю заинтересованность в результате. Для меня это не просто "постоять в кадре", а возможность стать частью творческого процесса.
Юлия, 32 года, 167 см, глаза серые, опыта нет ⇐ Женщины 31-44
Модератор: kashar
Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Алёна, 34 года, 165 см, голубоглазая мадам, опыт съёмок"
Мы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией (но не бессмысленным набором букв или смайликов).
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Алёна, 34 года, 165 см, голубоглазая мадам, опыт съёмок"
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией (но не бессмысленным набором букв или смайликов).
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
-
Автор темыSavyuli
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер ПТО
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-931-33-00-273
- Email: savyuli@mail.ru
Мобильная версия