Если вы мужчина из Москвы или МО, ваш возраст от 45, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе
Модератор:kashar
Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Артур, 47 лет, 180 см, респектабельная внешность, опыт" Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума. Если вы на пенсии, приглашаем посетить форум пенсионеров Москвы Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Здравствуйте, меня зовут Лео. Мой рост — 183 см, вес — 75 кг. Мне 47 лет. Я изучал театральное искусство в университете в США. Я гражданин России, хотя владею русским языком лишь на базовом уровне; при этом я свободно говорю по-английски и по-турецки. Спасибо.
Пожалуйста, связывайтесь со мной через Maks, Telegram или WhatsApp. Мне немного сложно разговаривать по-русски по телефону.
Лео, добрый день! Хочу предложить вам участие в фотосъемке для выставки современного художника. Будет портретная фотогография, на которой нужно изобразить эмоцию крика от ужаса
Займет 1 час по времени, оплата 3000р
Съемка планируется 8 или 10 августа
Вам было бы интересно?
Добрый день, Яна. Это могло бы быть очень интересно, но, к сожалению, я увидел ваше сообщение только сейчас. Надеюсь, мы сможем поработать вместе в следующий раз.